注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩提妙音

闻一缕桑烟香、听一首颂经响、心早已陶醉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

身、心、灵结合体。 崇尚自由,渴望随遇而安的生活。 爱幻想、喜安静。 讨厌随身携带手机,喜欢置身于大自然中。 吃素,还有点小呆小傻小自恋。

网易考拉推荐

请大家关注  

2011-12-14 22:43:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一片爱心      点燃希望

 

        冬天到了、随着天气的日益渐冷,大家早已换上了厚厚的冬装。当我们穿着保暖内衣、羊绒大衣、……、戴着口罩、围巾、耳套、帽子的时候。可曾想过在地球的另一个角落还有这样一群孩子。他们没有一件可以用来御寒的完整冬衣。

        羽绒服,棉鞋对他们而言都是一件件难得的奢侈品。他们多么渴望这个冬天可以快点过去,因为冬日的寒冷是小小年纪的他们所不能够承受的。看着那一双双冻得通红已经发炎生疮的小手和双脚。这是生活在城市中得我们永远无法想象的痛。

         我们每个人都有自己的亲人。试想一下,如果换了我们的孩子,我们的家人。我们还忍心看着他们在寒冷的冬日里瑟瑟发抖吗?

        整日吹着暖风穿着暖衣的我们请不要遗忘了这群可怜的孩子,他们承受了太多的苦难。

 

………………

 

       

他们每天穿着这样的鞋子走几个小时的山路去上校

请大家关注 - 格桑梅朵 - 菩提妙音

 

他们永远吃着难以下咽的饭菜,他们不知道什么是麦当劳与肯德基 

请大家关注 - 格桑梅朵 - 菩提妙音

 

一支笔一本书对他们而言都是奢侈品,他们就这样用树枝在地上写着画着

请大家关注 - 格桑梅朵 - 菩提妙音

 

尽管双手被冻得生疮流脓可依旧抵挡不了他们对知识的渴望

请大家关注 - 格桑梅朵 - 菩提妙音

 

冬日的他们要拖着小小的身躯外出砍柴,他们承受了太多这个年纪不该有的痛苦请大家关注 - 格桑梅朵 - 菩提妙音

 

 

        亲爱的的朋友们,当我们不知该如何处理衣橱中不要的衣物时,不妨洗洗干净寄给这些可怜的孩子。也许你一件旧衣服,可以让衣不蔽体的孩子感觉到丝丝温暖;一本旧图书,可以满足一个
山里孩子渴望求知的眼睛;一个旧书包,可以承载一个贫困山区孩子未来的梦想! 

         我们也许没有很高的收入,也许没有多余的存款,我们捐不起一座希望小学,但我们可以把不需要的旧物转给那些需要它们的人,这只需要我们的一点点爱心。 让我们用爱心给这些旧衣服增添新的光彩吧。 

 

 

  

 

一片爱心、点燃希望。 - 格桑梅朵 - 菩提妙音

 

赠人玫瑰,手有余香。

请大家关注 - 格桑梅朵 - 菩提妙音   请大家关注 - 格桑梅朵 - 菩提妙音   请大家关注 - 格桑梅朵 - 菩提妙音

希望大家都行动起来,尽我们的绵薄之力,帮助这些可怜的孩子。

相信我们的帮助能够在这个寒冷的冬日里给他们带去一丝温暖

请大家关注 - 格桑梅朵 - 菩提妙音请大家关注 - 格桑梅朵 - 菩提妙音

 

请大家关注 - 格桑梅朵 - 菩提妙音

 

具体帮助详情请点击以下链接;

 

西安的朋友请关注《曲吉梅朵爱心联盟》

 

请大家关注 - 格桑梅朵 - 菩提妙音

 

【曲吉梅朵 爱心联盟】由西安发起专门针对玉树贫困山区儿童创办的慈善爱心联盟,渴望得到西安爱心人士的关注……

 

如果您不是西安的,那么请关注以下两个链接;

请大家关注 - 格桑梅朵 - 菩提妙音
 
 
 

 

  


 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017